Новости

Состоялась пресс-конференция, посвященная летнему чемпионату России по биатлону среди ветеранов спорта

Состоялась пресс-конференция, посвященная летнему чемпионату России по биатлону среди ветеранов спорта

В Барнауле состоялась пресс-конференция, посвященная чемпионату России по биатлону среди ветеранов спорта. В ней приняли участие главный судья будущего чемпионата Виктор Селютин, представитель оргкомитета Андрей Угаров и прежние победители и призеры – Михаил Бутырин и Сергей Мишкин и другие спортсмены, а также представитель БПЗ Алёна Вдовина.

Напомним, соревнования пройдут в Барнауле с 7 по 9 июля, одним из основных партнеров выступает Барнаульский пивоваренный завод.

По словам организаторов, участвовать в соревнованиях будут лучшие из лучших, в Барнаул съехались спортсмены от Санкт-Петербурга до Забайкалья: в том числе с Урала, из Ульяновска, Саратова и, конечно, немало участников будет из Алтайского края.

В этом году решено расширить доступ к соревнованиям для разных возрастных групп. Самый старший ветеран – 1952 года рождения, самый молодой младше 35 лет – 1986!

По словам организаторов, наша нестабильная погода не помешает! В отличие от зимних, в летних соревнованиях практически нет ограничений по температуре и погодным условиям – у спортсменов не будет никаких препятствий для того, чтобы помериться силами!

Фактически, для многих чемпионат начался уже сегодня – решаются организационные моменты «на местах». Пожелаем удачи ветеранам и, конечно, нашим местным спортсменам!