Новости

Снова вместе: ТМ «Алтайский источник» поддержала юбилейный бьютимарафон сообщества Матрешки Сибирь

Снова вместе: ТМ «Алтайский источник» поддержала юбилейный бьютимарафон сообщества Матрешки Сибирь

Снова вместе: ТМ «Алтайский источник» поддержала юбилейный бьютимарафон сообщества Матрешки Сибирь

28 октября в «Горной аптеке» состоялась первая встреча участниц юбилейного, десятого бьютимарафона, организованного сообществом «Матрешки Сибирь». В течение месяца ТМ «Алтайский источник» будет поддерживать мероприятия, квесты и мастер-классы сообщества.

Главный организатор Наталья Куценко давно сделала себе имя в российской бьюти-индустрии, а ее проекты хорошо известны в Сибири.

Edutainment – модное слово, означающее комбинацию обучения, игровых и развлекательных элементов. Измениться, получить новые знания, расширить круг общения, увидеть себя «со стороны» и получить стимул для дальнейшей работы над собой – все это участницы юбилейного марафона получат в полной мере.

Наталья Куценко:
«Каждый сможет получить то, на что нацелен. Не случайно один из основных вопросов в анкетах возможных участниц – «что вы ожидаете от марафона?» Мы обеспечим правильный настрой и мотивацию».
Девушек ждет не только занимательная работа над собственным имиджем – большое внимание уделяется и «прокачке» здорового, активного образа жизни. Именно поэтому «Алтайский источник» является традиционным партнером «Матрешек».

Участницы прошлых марафонов уже смогли по достоинству оценить, что значит правильный питьевой режим. Артезианская вода «Алтайский родник» и «Алтайский источник» от нашей компании обеспечит прилив сил, поможет по-новому взглянуть на окружающий мир и даже послужит генератором идей.

В свое время девушки продемонстрировали великолепные результаты, по заданию организаторов создавая на страницах в социальных сетях новую для себя реальность, одним из важных элементов которой стала артезианская вода от «Алтайского источника».

По словам Натальи Куценко, преображение неизбежно. Те методы, которые отрабатывались с участницами прежних бьютимарафонов, отточены до идеального состояния. Организаторы станут для девушек-участниц вдохновителями, музами и просто подружками, способными дать совет на любой случай, наполнить жизнь драйвом и позитивом.
А «Алтайский источник» сделает всё, чтобы помочь закрепить приобретенные навыки! Мы с вами!