Новости

На площадке БПЗ состоялась встреча молодых предпринимателей с генеральным директором завода

На площадке БПЗ состоялась встреча молодых предпринимателей с генеральным директором завода

14 ноября на площадке Барнаульского пивоваренного завода состоялась деловая встреча выпускников Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства и представителей КГБУ «Алтайский региональный ресурсный центр». Модератором встречи выступил генеральный директор БПЗ Алексей Рыбников.

Барнаульский пивоваренный завод является одним из предприятий-флагманов Барнаула и Алтайского края. Поэтому выбор площадки вполне оправдан – еще до начала встречи Алексей Рыбников продемонстрировал гостям производственные мощности завода, рассказав об основных достижениях предприятия.

Действительно, завод работает почти 40 лет, за это время совершенствовалась как система управления, так и технологии производства, добавлялись новые линейки пивобезалкогольной продукции и даже освоены новые направления – например, изготовление кормов для сельхозпроизводителей из отходов пищевого производства.

Заводу есть, чем гордиться:

- предприятие входит в национальный реестр «Ведущие промышленные предприятия в России» и ежегодно участвует в краевых и федеральных конкурсах. Так, совсем недавно БПЗ получил очередные награды всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»;

- БПЗ последовательно реализует собственные социальные проекты, от помощи молодым предпринимателям до поддержки людей с ограниченными возможностями и учреждений здравоохранения;

- активно содействует инициативам краевых и городских властей, причем участие в социальных проектах не ограничивается Барнаулом – организована поддержка социальных проектов и праздников в районах края. Так, летом этого года БПЗ выступил одним из организаторов блестящего фестиваля напитков «Алтайфест», собравшего десятки тысяч гостей со всей страны. Ежегодно реализуются проекты по благоустройству социально значимых объектов, на заводе отлажена система по переработке отходов производства;

- особое внимание уделяется сотрудникам предприятия. Конкурентная заработная плата, система поощрений, участие в корпоративных мероприятиях и регулярное переобучение– лишь немногое из того, что готов предложить Барнаульский пивоваренный завод своим сотрудникам.

Алексей Рыбников ответил на вопросы участников встречи. Напомним, такие встречи проводятся не впервые. Так, весной 2017 года уже проводился семинар с участием выпускников губернаторской программы и представителей бизнес-сообщества, давно действующих на территории края – от ООО «АлтайГазАвтоСервис» до «АлейскЗерноПродукта».

В дальнейшем планируется сохранить уже существующую традицию – Барнаульский пивоваренный завод охотно встречает гостей и делится опытом с молодыми предпринимателями.