Новости

​БПЗ на «АлтайПродМаркете»: лучшие товары от алтайских производителей

​БПЗ на «АлтайПродМаркете»: лучшие товары от алтайских производителей

31 октября в ТЦ «Арена» прошло знаковое для края событие: производители и продавцы продовольственных товаров представили продукцию на бирже «АлтайПродМаркет». Барнаульский пивоваренный завод принял активное участие в мероприятии.

Напомним, «Торгово-продовольственная биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет» действует в Алтайском крае не первый год и служит площадкой для презентации своей продукции – традиционных продовольственных товаров и новейших предложений.

В этом году Барнаульский пивоваренный завод провел на бирже совместную акцию с холдингом «АлтайГазАвтосервис». Официальный алтайский дилер крупнейших автопроизводителей представил новейшие «коммерческие» автомобили ГАЗ и УАЗ, а БПЗ – одни из лучших безалкогольных напитков, выпускаемых заводом.

Сотрудничество БПЗ и АГАС продолжается не первый год – «АлтайГазАвтосервис» занимается поставкой и обслуживанием автотехники для Барнаульского пивоваренного завода, а на июньском форуме «День сибирского поля» любой желающий мог угоститься прохладной питьевой водой «Алтайский источник» из пищевых цистерн автомобилей, представленных АГАС.

31 октября желающие могли принять участие в тест-драйве автотехники, задать представителям АГАС любые вопросы, рассчитать стоимость кредита или лизинга.

Наш завод сделал всё, чтобы посещение биржи в «Арене» стало максимально комфортным – безалкогольные коктейли, питьевая газированная и негазированная вода для посетителей и, конечно, безалкогольное пиво «Besser 0» и «Ворсин безалкогольное» для ценителей пенного напитка.