Новости

Алтайфест 2017: "Каникулы с Барнаульским пивоваренным заводом"

Алтайфест 2017: "Каникулы с Барнаульским пивоваренным заводом"

Барнаульский пивоваренный завод долго хранил в секрете развлекательную программу для АлтайФеста. Пришло время рассказать всем, что мы приготовили для гостей! Пока выступают «резиденты» нашего павильона – замечательные позитивные эмоции гостям праздника обеспечены!

23 июня

Prestige of illusion

В составе новосибирского театра иллюзий – профессиональные иллюзионисты и актеры, танцоры, ведущие и ди-джеи. Сами представители Prestige of illusion называют себя крупнейшим иллюзионным шоу в Сибири. В багаже театральной труппы новейшее световое и звуковое оборудование и всё, что необходимо для создания спецэффектов!


Кавер-группа ENERGY

Еще один новосибирский проект. Море драйва, необычные аранжировки известных хитов и готовность зарядить зрителей любимой музыкой! В самой группе определяют ее стиль как Groove'n'Dance.


Шоу-группа «АВРОРА»

Факиры, танцоры, акробаты и аниматоры – вот что такое Шоу-группа «Аврора»! Как и многие современные коллективы, группа активно использует последние достижения техники и электроники!

Go-Go INFINITY

Шоу-балет INFINITY способен зажечь даже самого флегматичного гостя! Девушки из go-go команды вызовут бурю позитивных эмоций!

Жаркое шоу «4You»

Для тех, кто ценит изюминку в любой развлекательной программе! Это шоу – не для детей! Команда профессиональных исполнительниц зажигательных танцев обеспечит нашему празднику особый драйв с флером изысканной чувственности.

Freak-театр HAPPY END

Вы видели настоящих «фриков»? У вас появился шанс на них посмотреть! Команда молодых сибирских актеров готовит шоу, совершенно не похожее на всё, что вы видели прежде! Странные костюмы, невероятные сюжеты выступлений – с такой командой стоит познакомиться поближе!

DJ Kostya Light Кто на Алтае не знаком с творчеством DJ Kostya Light (в миру Константин Стародубцев)?! Процитируем лишь пару предложений с сайта DJ.ru: «В плане музыкальной направленности Light всеядный, не придерживается определенного стиля, в его сетах можно услышать Disco house, breaks ,electro, techоuse, progressiv, synth pop и многое другое, тщательно отбирает только качественные и достойные треки! Для него нет границ и рамок, нет разницы, какой контингент на танцполе! Он уважает всех и найдет подход к каждому, вовремя подобрав композицию, создающую нужную атмосферу!»


24 июня

Шоу-группа «AltShow»

Эффект «Вау!» гарантирован! - пишет о себе барнаульский творческий коллектив «AltShow». Стоит посмотреть хотя бы одно видео с выступлением этой команды. Действительно – «Вау!».

Pole Dance ALISE

Эти стройные фигуры так и приковывают взгляды окружающих. Действительно, значительная часть нашей развлекательной программы построена именно на танцах – что может быть прекраснее, чем великолепная пластика выступающих и способность великолепно чувствовать музыку?

Проекционное шоу от Studio Prime

Прекрасное зрелище, гармонично сочетающее артистизм выступающих и современные технологии! 3D-шоу от Studio Prime заставит вас по-новому взглянуть на реальность – здесь всё не то, чем кажется!

Offbeat Orchestra

Великолепная сибирская группа, новаторы музыкального жанра house-оркестр. Что это такое? «Симбиоз клубной музыки, в которой гармонично соединились такие инструменты, как саксофон, скрипка, вокал и диджеи». Другими словами – каждый из гостей фестиваля найдет в этом необычном выступлении что-то своё.

Go-Go INFINITY

И снова танцовщицы Go-Go. Для тех, кто пропустил выступление 23 июня и тех, кто хочет посмотреть на этих пластичных девушек еще раз!


Жаркое шоу «4You»

Слова излишни. Приезжайте и смотрите на завораживающий танец коллектива, подготовившего шоу для взрослых! Выступают 23 и 24 июня!

Freak-театр HAPPY END

И снова «фрики»! Этот американский термин вряд ли способен передать все грани таланта молодого коллектива. Необычно, красиво, энергично и интересно!


DJ Kostya Light 24 июня вновь выступит Константин с треками, миксами и энергией для любой аудитории! Отличный разогрев перед выступлением хедлайнера фестиваля.

Приезжайте! Ждем всех желающих в павильоне Барнаульского пивоваренного завода и его ближайших окрестностях. Будет весело – сами не заметите, как пролетит время. Зато воспоминания останутся надолго!